— Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август. (с)
ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 703
Поделиться3612011-04-20 13:07:11
Поделиться3622011-04-20 17:04:16
Весна? Коты? ПКВ? Олала, дружок. Это магия весны
У всех бывают небольшие бзики << опавшие листья весной
Докажи осуществимость теории?..
Поделиться3692011-04-20 17:13:38
Сеть"cw" представляет форум "Коты-Воители: В лесу " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Сама игра идёт в новом лесу, где живут коты-воители. Прошли многие годы, со смерти Великой Троицы - Львиносвета, Воробушка и Голубки, но история продолжается. |
Поделиться3712011-04-20 17:21:02
Музыкальные коты-воители.
И так...
Постараюсь вас не нагружать, ведь никто не люби длинные рекламы ^ ^
Если ты любишь музыку, то тебе именно сюда. Ох да... У нас классный стиль. Согласись не правда ли? Думаю тебе обязательно понравиться в теплой компании добрых админов и модеров. Все общительные и веселые : D
Я думаю, что на этот раз хватит =)
Приходи, если хочешь)
Поделиться3732011-04-20 21:08:51
Не стоит и смотреть на карту,
раз на ней не обозначена Утопия,
ибо это та страна,
на берега которой всегда высаживается человечество.
Поделиться3742011-04-21 14:16:53
весна на ПКВ, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Нижняя часть изображения - стереограмма.
Расфокусируйте зрение так, чтобы две точки превратились в три -
и вы увидите объемную картину.
Поделиться3772011-04-21 14:24:02
*кликабельно
— Давно, когда я был еще молод, а ты была ребенком, я рассказал тебе легенду — легенду о птице, которая поет только тогда, когда умирает.
— Птица, у которой внутри шип. Ты сказал, что она отдает жизнь за единственную песню, но весь мир затихает, чтобы услышать её, и Господь улыбается на небесах.
— Да, она следует непреложному закону, ее влечет к шипам, она еще не ведает о неминуемой смерти.
Но когда мы прижимаем шип к своей груди, мы это знаем, мы понимаем, и тем не менее делаем это. И все же делаем это!©
Поделиться3802011-04-22 07:43:44
Внимание!
Приглашаем Вас на форум, посвященный творчеству КВшников!
Если ты:
- Креативный
- Читал Котов-Воителей
- Готов поделиться своим творчеством
тогда смело нажимай ссылку!
Творческий форум Тексеры
ваша: http://texera.ucoz.ru/forum/13-15-1#24
Поделиться3812011-04-22 12:37:53
http://fabyss.spybb.ru/viewtopic.php?id=73#p298
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
Поделиться3822011-04-22 13:01:06
Поделиться3842011-04-22 15:28:54
*Полезные ссылки*форум |
|
Поделиться3852011-04-22 15:30:23
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться3862011-04-22 15:31:28
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться3872011-04-22 15:36:36
Романсбург... Этот маленький городок на первый взгляд несколько мрачноват, может даже лишён всех красок, но на самом деле в нём не только дожди и слякоть - этот город наполнен таинственностью, а в лесах с огромными, неведомыми деревьями живут дикие коты и кошки, которые разбились на четыре враждующих племени: Племя Тёплого Дождя, Племя Молчаливого Озера, Племя Тихой Пристани, Племя Нависшей Тучи.
Поделиться3882011-04-22 15:38:13
*clickable*
Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь)
Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку...
Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб.
Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =)
Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан.
Оставишь свой след в истории леса?