для начала:
- Лаванда
*сокращения: Тори. в честь погибшей матери;
- 17 лун, воительница племени Ветра;
и небольшое описание
- стройное, худощавое телосложение. маленькая. этим и выделяется. выразительные глаза, которые, черт бы их, предателей, выдают. от природы обаятельная. вспыльчивая манипуляторша, шантажистка. горда и эгоистична. по натуре кошачьей - циник.
«увидев Лаванду впервые, может сложится мнение, что её имя идеально гармонирует с её внешностью и поведением. и сразу хочется её защищать, как маленького котенка. однако, через несколько секунд общения с ней, понимаете, что глубоко ошибались.»
на вопросы "кем и куда" отвечаю редко. отношения предпочитаю сложные, со своей историей. что бы было интересно играть. если ваша фантазия в отпуске, то напишите хотя бы направление плюс_минус, может я что-нибудь придумаю**
Мирта - котенок Сумрачного племени; хочу заметить, что в её возрасте я была ещё той непоседой. что же происходит с этой малышкой? она будто укрылась в кустах остролиста. признаю, такие личности вызывают у меня неподдельный интерес. я непременно должна добиться её расположения. даже не смотря на то, что она ещё всего лишь котенок.
Отредактировано лаванда. (2011-04-21 20:37:36)